X



コテつけたら、きっもいお友達に粘着されることが、増えてきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/03(日) 04:09:32.187ID:lHSwJJgiM
俺もそこそこ有名なったんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:10:18.164ID:FKHwk0VSa
お前に友達なんていないだろ
0003OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/03(日) 04:11:03.671ID:lHSwJJgiM
>>2
俺の必死みてみ?
きっもいのが、付け回ってるよ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:11:57.763ID:eONC7MVa0
消えてる…共有NGか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:12:03.912ID:dftE0gdz0
こうやってきめーアピールしてるからだろきーーーーーーーーっも!句読点野郎がよ!ブウウウウウウウウウウウウウウウウッ!ブウウウウウウウウウウウウウウウウッ!ブウウウウウウウウウウウウウウウウッ!ブウウウウウウウウウウウウウウウウッ!ブウウウウウウウウウウウウウウウウッ!ブウウウウウウウウウウウウウウウウッ!
0006OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/03(日) 04:12:58.542ID:lHSwJJgiM
>>5←こういうやつと、なんかもう一人。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:12:58.973ID:Dpx36xu/0
ブーメラン
0008OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/03(日) 04:13:22.557ID:lHSwJJgiM
>>7
俺は粘着してないけど?
何がブーメランなのか、説明してみて。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:13:25.151ID:DlpStWUr0
オレオの一覧見たい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:14:15.572ID:E6Ot6ekCM
見えねンだわks
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:15:14.051ID:U7t1JXCI0
なんだなんだ
またコテハンがレスバに負けて発狂してるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:15:40.385ID:dftE0gdz0
>>6
類は友を呼ぶんだようん汁小僧
0013OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/03(日) 04:15:48.773ID:lHSwJJgiM
>>11
いや、レスバ放置したら、粘着された。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:18:36.218ID:fIXnxn/n0
>>13
負け際で逃亡して愚痴スレ立てたの間違い
0015OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/03(日) 04:18:51.749ID:lHSwJJgiM
>>14
根拠は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:19:12.021ID:vi2HXTh70
>>13
お前いつもレスバに負けたくせに発狂してるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:19:54.609ID:fIXnxn/n0
>>15
その下りもうめんどいからいいよw
0018OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/03(日) 04:20:45.382ID:lHSwJJgiM
>>16
負けたことないな。
0019OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/03(日) 04:21:39.553ID:lHSwJJgiM
>>17
根拠もないのに、主張してるのが悪いんじゃん。
指摘されても、すぐ根拠出せたらいいのにね!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:21:50.654ID:h693TF/80
うーん
Switchのスカイリムに無理矢理MOD入れたらフリーズしてSwitch本体の電源落ちて動かなくなった助けて
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648918210/
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:22:42.843ID:Nxq50dCMa
関係性を持続するためのコテなんだから本望だろ喜んどけよ
0022OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/03(日) 04:23:39.598ID:lHSwJJgiM
ちな、>>20は俺のストーカーね。
把握よろ。
0023OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/03(日) 04:23:59.109ID:lHSwJJgiM
>>21
29のおっさんに、粘着されても嬉しくねーよwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:26:00.954ID:fIXnxn/n0
>>19
お前に対する指摘が多くなってきたからじゃダメか笑
0025OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/03(日) 04:26:45.140ID:lHSwJJgiM
>>24
それ、どこが根拠になり得るん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:28:02.604ID:fIXnxn/n0
>>18
逃げてるから負けないだろーな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:28:04.554ID:kTGXpfyJ0
クソガイジ死ね
0028OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/03(日) 04:28:34.435ID:lHSwJJgiM
>>26
逃げてるの?根拠は。
0029OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/03(日) 04:28:42.420ID:lHSwJJgiM
>>27
どうした?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:29:58.401ID:fIXnxn/n0
>>25
ヘイト買いすぎてスレがお前への指摘1色になってお前は不利だと感じて逃げたんじゃないのか?ちなみに根拠の意味は考えや憶測の材料とかそんなだからな!!
0031OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/03(日) 04:32:13.593ID:lHSwJJgiM
>>30
それを根拠としてるのなら、かなり薄い根拠だよね。お前の推測入りすぎ。
やり直し。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:33:39.786ID:BmRcvswzH
初めてこのコテ見たけどとりあえずオレオ食べたい
0033OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/03(日) 04:34:22.937ID:lHSwJJgiM
>>32
俺もコテ付けたころ、オレオ食べたいと思ってたのかもしれない。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:38:06.943ID:Ij08zIvP0
>>33
綴り間違ってね?
0035OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/03(日) 04:39:03.273ID:lHSwJJgiM
>>34
なんか、Lのほうが見栄えよかった。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:39:09.630ID:fIXnxn/n0
>>31
そんな前提条件は出されてないから!!!
おつ(笑)
0037OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/03(日) 04:39:21.360ID:lHSwJJgiM
てか、もっと香ばしいやついたんだけどwwwwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:41:10.326ID:NMFBhMf30
まぁ
頑張ってくれ、利口にな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:13:15.382ID:lTXtNTDR0
>>39
おまえが発狂してるだけじゃねーかw
0041OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/03(日) 05:13:59.736ID:wnrixBqZM
>>40
スレよく読めよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況