X



サッカーW杯日本代表メンバー予想しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:58:49.455ID:FLuPqQ6e0
とりあえず当確
吉田、酒井、冨安、遠藤、守田、田中、権田、シュミット
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:59:49.808ID:zcPr5SxTM
外れるのは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:59:55.853ID:66fT6LBk0
エルニーニョ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:00:29.773ID:FLuPqQ6e0
当確
伊藤、三笘
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:00:46.866ID:3Eh2E5uCd
堂安は選ばれなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:02:31.210ID:Ye4cahnhM
大迫はだめだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:03:04.776ID:FLuPqQ6e0
このままいけば選出されるだろうライン
上田、古橋、大迫、南野、久保、原口、谷口、板倉、長友、山根、中山
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:03:45.402ID:FLuPqQ6e0
>>5
厳しそうだな
>>6
森保の中では序列1位っぽいしなぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:05:20.805ID:FLuPqQ6e0
当落線上
堂安、上田、前田、浅野、旗手、川島

落選濃厚
柴崎

他だれがいたかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:06:51.307ID:FLuPqQ6e0
FWが激戦区すぎる
大迫、古橋、浅野、上田、前田
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:08:49.899ID:4yvJzT1e0
田中、マルクス、闘莉王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況