X



ボーイッシュふたなりと男の娘って同じじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:52:33.587ID:PM+IoWOY0
同じくらいシコれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:53:29.724ID:laY1yMwf0
ボーイッシュふたなりの方が全てで勝ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:54:33.306ID:1hhOif+O0
ふたなりって下半身の構造がちょっと無理あるんよ
男の娘は男と女の間を揺れうごき不安定な存在だから愛おしくエロス度も高い。ふたなりはエイリアン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:55:01.932ID:dJsYqfwKa
ふたなりの方がちんぽサイズの自由度高いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:55:08.401ID:+J/6spvM0
なんだぁ?てめぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:57:10.174ID:pFbjGKxe0
争いはやめてぇっ!!みんなホモで良いじゃない!!仲良くしましょっ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:00:03.832ID:zePIZzlh0
女体ベースにちんぽ生えてるだけがいいんだが
女体ってそもそもクリトリスとおしっこ穴と生殖穴が別々にあるわけで棒に置き換えるのが難しいまんこきもい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:00:03.886ID:1hhOif+O0
まぁ結局ちんこついてりゃいいんだよ、ただふたなりの根元が異様に細いちんこはいただけない。折れる折れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:00:24.986ID:v37J8ZxB0
ちんちんがついてれば何でも良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:01:18.991ID:1hhOif+O0
骨格が男の子だけど心は女の子なら剥いたことないショタチン。ショタならデカチンがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:02:47.177ID:Y/qJH4lm0
なにいってんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:12:26.077ID:LNOKUwjsa
アホか
抜ければいいんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:13:01.424ID:1hhOif+O0
争っても仕方ないよな。ごめん。次ふたなりで抜いてみるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:15:16.026ID:PM+IoWOY0
俺も男の娘が犯されてるやつでシコる!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:16:01.738ID:hRiXIPABa
可愛くてやれるならちんこ付いててもいいかなって最近思います
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:20:59.111ID:r/hST4z80
ふたなりは百合の派生ジャンルだと何度も
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:23:10.479ID:1hhOif+O0
百合ってエロいけど抜けないわ。射精がないから緩急がないねん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:26:03.680ID:r/hST4z80
>>19
だから射精のある百合がふたなりなんだろうが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:31:53.231ID:1hhOif+O0
なるほど、そういう派生だったのかまじで知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況