X



チンクルアプデで書き込めるようになんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:39:53.055ID:VLLXxpDK0
お気に入り消えるのやだから入れ直したくないのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:41:34.865ID:DlpStWUr0
もう何度もこんな感じだから俺は消した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:43:00.469ID:VLLXxpDK0
チンクルが一番機能充実してるしjaneもbb2cも使いたくないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:44:44.265ID:DlpStWUr0
機能はいいけど使えなきゃ意味ないからな…
意外とbb2c悪くないぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:44:52.661ID:N308Aqbe0
分かるけど正直過去ログ保存しまくってるから消したく無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況