X



小学生の時の思い出なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:18:23.008ID:V4N7v3vT0
なんでも可
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:19:59.510ID:phzesw0K0
始業式でおしっこ漏らしたこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:21:02.794ID:V4N7v3vT0
思い出し用
・友達
・先生
・授業
・学童
・クラス
・登下校
・いざこざ
・入学式・卒業式
・印象に残ってること
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:21:43.034ID:kTGXpfyJ0
お前から語れよハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:21:43.843ID:V4N7v3vT0
>>2
先生に申告できんかったんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:23:19.155ID:/++iTsrc0
塾でオ〇ニーした事やな、
正直当時それをオ〇ニーだと理解してなかったからな、、でも周りにバレてたら恥ずかしいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:24:17.999ID:V4N7v3vT0
>>4
ワイは家庭環境のせいもあって普通の小学校生活が送られへんかったんや
強いていえば、学童の先生が1mの竹定規をバンバン机に叩いてたのが印象に残ってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:26:04.381ID:V4N7v3vT0
>>6
ワイは校庭の登り棒でやってたわ小二くらいまで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:31:54.876ID:1hhOif+O0
友達と道路で露出ごっこ
スカトロエロ本拾って興奮するもじじいに奪われる
田んぼの生態系を完全に破壊
音楽の教科書に白紙を貼るよう命令される
水泳教室で男三人で同時べろちゅー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:33:04.452ID:V4N7v3vT0
学童行ってることに謎の優越感を感じてた
あとから負け組だと知った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:34:32.492ID:V4N7v3vT0
>>9
盛りだくさんやな
ベロチューは3人とも同意してたん?ww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:34:39.731ID:gG7unxnYa
校庭に犬が乱入って割とメジャーなのかね
あったけどさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:35:09.072ID:x627jmE20
なんか友達がいて楽しく遊んでいたこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:36:27.191ID:1hhOif+O0
>>11 もちろんや トライアングルになってプールサイドでしてた。プールの先生が笑いながらもドン引きしてた。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:38:49.149ID:V4N7v3vT0
>>12
ワイのとこもあったわ
このまま授業つぶれてくれたらいいのにって思うけど、案外早く捕獲されるやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:40:05.261ID:NMFBhMf30
初恋の子とおてて繋いで顔真っ赤
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:41:01.230ID:1hhOif+O0
消火訓練の後いっつも緊急ボタン押すやつおったから板はって押せなくしてたの笑ってたわ。あれ緊急時どうするんやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:41:39.133ID:V4N7v3vT0
>>13
学童行かずに毎日習い事で放課後埋めてた子は超進学校から京大行ったんだよな…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:42:22.302ID:V4N7v3vT0
>>17
初々しくて良き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:43:35.887ID:V4N7v3vT0
>>18
ワロタ
電話で119するのかね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:52:01.895ID:1hhOif+O0
プールの高さ調整用のクソでかい踏み台の下にふざけ半分で潜水したら出口わからんくなって死を覚悟したな。酸素はないのにいけどもいけども迷路みたいで喉がブルブル震えて凄まじい速度で泳いでたな。なんとか脱出できたけど死んでもおかしくなかった。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:55:57.200ID:V4N7v3vT0
>>22
あれなったら絶望感はんぱないよな
死を覚悟する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:56:14.493ID:U5O5SV3P0
体育委員長だったとき
一学年下のイケメンと二人で昼休みに体育用具室で喋ってたらその子の同級生男子が部外者を用具室の中に入れるなとか文句言ってきて胸ぐらつかまれて顔殴られて鼻血出た
すぐに保健室に連れてってくれたイケメン優しかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:58:23.504ID:V4N7v3vT0
>>24
やはりイケメンは神
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:03:37.923ID:CxKwbTOR0
授業中バレないようにちんこ出して遊んでた
けどバレてたかもな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:09:26.509ID:V4N7v3vT0
>>26
陰で噂されてたんやろなあ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:12:23.229ID:1hhOif+O0
友達の家の外壁にぶっかけしてた。今考えると頭おかしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:12:56.019ID:V4N7v3vT0
>>28
なんのためにwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:14:27.253ID:1hhOif+O0
外壁にいい感じの苔の群生地があってな。なぜかここにぶっかけて汚したい!て脳から指令が出たんや。当時は本気やった。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:15:23.517ID:6nHNI44T0
スパンが長い階段の上から突き飛ばされて奇跡的に3歩で降りた
どっかでしくじったらマジ死んでたよアレ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:16:17.061ID:V4N7v3vT0
>>30
友達いい迷惑で草
小学生ってほんまわけわからんことするよや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:16:30.830ID:Nxq50dCMa
1日1パンチラ見よう心に決めていた
実際それぐらいは楽勝で見れてたけど本当にバカだった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:17:23.705ID:V4N7v3vT0
>>31
ヒェッ
いじめれてたんか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:18:35.601ID:V4N7v3vT0
>>33
jsのパンチラはしょっちゅうだったよな
ランドセルにスカートが巻き込まれてパンツ丸出しで登校してる子いたわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:19:54.462ID:1hhOif+O0
パンチラといえば向こうから見せてきた子おったな。授業中「みる?」って急に言われてスカート捲ってきた。くっそ可愛い子だったけど転校しちゃって泣いた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:21:19.440ID:+ZL3r3Fd0
学校で仲の良い女の子とお互いに手を縛ってくすぐり合いした
女の子のブルマの前を撫でたりもした

先生にバレて俺だけ職員室でめちゃ怒られた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:21:24.813ID:6nHNI44T0
>>34
女子イジりまくってたら発狂して突き飛ばされた
反省したけどコイツやべえなって恐怖がまだ忘れられない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:22:52.818ID:oDTIFE7a0
自業自得だろw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:23:03.557ID:V4N7v3vT0
>>36
天国じゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:23:19.224ID:DlpStWUr0
カオスすぎてワロタ
お前ら頭どうなってんだよ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:24:46.257ID:V4N7v3vT0
>>37
あんまり知識ない子がそういうのやるのえろい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:26:07.147ID:V4N7v3vT0
>>38
たまに発狂する女子がいるのも小学校あるある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:26:14.759ID:+ZL3r3Fd0
その子とは疎遠になったけどブルマを触る感触が忘れず
クラスの女の子のブルマを触って度々鉄拳制裁食らってた

妻や彼女にもブルマ体操服着せてセックスしてるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:27:46.601ID:C8i2ku0V0
雑巾掛けで女の子の後ろに行くの、もっとやっとけば良かったと後悔している。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:28:13.538ID:+ZL3r3Fd0
>>42
お互い何も知らなかったからねー

中学の時の体操服の生地がブルマに似てて
裏返しして履いてベッドに股間を擦っていたら初オナニーした
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:28:22.878ID:V4N7v3vT0
>>44
今の性癖にも影響してんのなww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:29:23.800ID:V4N7v3vT0
>>45
短パンミニスカだらけだったもんな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:30:07.689ID:+ZL3r3Fd0
>>45
だなーサボって廊下に立たされないで、もっと真面目に掃除すればよかったなw
中学の時は新入生しか掃除の時にブルマにならなかったから、その僅かな期間だけの楽しみになってた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:31:21.784ID:hULFj/Gc0
当時好きだった子が夏場胸元緩々な服着てたからめっちゃ乳首見てた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:31:41.545ID:lS3g6SJ10
ザリガニ釣ってたら足場から落ちて右手脱臼骨折した
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:32:09.664ID:+ZL3r3Fd0
>>47
影響しているねー
中出し後にブルマを直履きさせるのが好きとかキチガイだよなw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:33:36.660ID:O8x4BZWA0
先生のことママって呼んじゃったことしか覚えてねえわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:33:38.202ID:lS3g6SJ10
>>44
妻や彼女・・・?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:33:54.363ID:V4N7v3vT0
>>50
小学生のTシャツはゆるゆるやもんな
ワイが親になったら首詰まりのTシャツ着せるわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:34:50.682ID:C8i2ku0V0
小学校のライングループいつ抜ければいいのかずっと悩んでる。正味関係続くの中学生からだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:35:21.303ID:V4N7v3vT0
>>51
やっぱ小学生はこうでなくちゃ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:36:19.971ID:V4N7v3vT0
>>53
わかる。なぜか男の先生にも呼びがち。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:37:00.636ID:HOmuKp3S0
学校の中庭にある池で友達と鬼ごっこして遊んでたら足滑らして岩に思いっきりスネぶつけて腫れ上がった。赤黒いとか越して黄色くなってた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:37:32.310ID:HOmuKp3S0
>>59
これが13日の金曜日だった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:38:00.628ID:V4N7v3vT0
>>56
ずっと入ってたけど、LINE垢消しして連絡手段断ったわ
同窓会の連絡とかハガキで来るのかね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:39:17.580ID:V4N7v3vT0
>>59
そのまま池に突っ込んでたら尚良だった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:39:58.129ID:HOmuKp3S0
>>62
池にも突っ込んだぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:40:52.867ID:V4N7v3vT0
>>63
突っ込んだんかいww
服とか着替えれたん?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:41:53.971ID:HOmuKp3S0
>>64
昼休みに足滑らせたから体操服に着替えて午後の授業受けてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況