X



パワハラで会社退職したがその上司と今日Uber配達中にマンションで鉢合わせした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:46:49.409ID:i9Sl1zOK0
瞳孔開けてガン見したがこっちはチラリとも見なかった
雑魚め
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:48:14.683ID:SQTc5bUT0
>>1
失うものがないやつの怖さ思い知らせてやれ
子供の生活リズム抑えてることを伝えてやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:48:45.308ID:i9Sl1zOK0
>>2
子供の生活リズムってなんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:49:41.852ID:+tdsipkUd
すまん
まず退職したのは1?上司?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:52:07.025ID:SQTc5bUT0
>>3
何時に学校にいって何時に帰ってくるのか、普段どこに遊びにいくのか
それを知ってるとだけ伝えるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:52:09.334ID:mtNT8cS20
良く見てんじゃんw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:52:40.763ID:mtNT8cS20
>>5
それ漫画だけの世界だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:01:49.574ID:i9Sl1zOK0
>>4
ワイが退職した
そして無職Uber配達員
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:02:18.422ID:i9Sl1zOK0
>>5
なるほど
素晴らしい
恐怖を与えれるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:04:19.832ID:Uu9baMBp0
「奥さん美人ですね。」
これでもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:04:55.992ID:i9Sl1zOK0
>>10
おれは超仕事が出来ていた
あのパワハラ上司のせいで退職した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:05:25.389ID:i9Sl1zOK0
>>11
それは素晴らしい
知っているアピールは良いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:05:40.224ID:Uu9baMBp0
超仕事ができるのに
Uber配達員なんかやらんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 03:06:43.559ID:i9Sl1zOK0
>>14
元々が郵便配達員だからな
底辺職の仕事がよく出来るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況