X



VIPからなんjカスとクソガキと老害を追い出そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:14:29.078ID:ae/FDBEM0
VIPに対して害しかないゴミを掃除しよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:15:35.878ID:6fONF5Mep
そして誰もいなくなった
0003剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:15:37.490ID:RMf69Imx0
誰が残るんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:17:23.970ID:stEwBqxB0
そんなん追い出してたらほとんど誰も残らねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:20:02.778ID:itbbVd4za
>>3
有象無象のクソコテも駆逐したい
どうすればいなくなる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:20:57.832ID:AWzer21rr
>>3
お前ことあるごとに
ここはVIPですよってバカの一つ覚えみたいにレスしてたじゃん
0009剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:22:35.828ID:RMf69Imx0
>>6
◆でNG
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:23:42.748ID:c0wcSBbb0
VIPに百害しかない糞ガキどっから湧いてくるんだよw
まとめサイトか?今はつべか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況