X



(´・ω・`)カップやきそば食いてい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:34:06.598ID:2MHfXhyap
(´・ω・`)久々にペヤング食いてい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:34:44.140ID:Dpx36xu/0
Finalか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:04.686ID:2MHfXhyap
>>3
(´・ω・`)ノーマルの超大盛り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:26.400ID:oB3X+vFv0
ずっとペヤングがカップ焼きそばの元祖だと思ってたんだけど調べたら違った ペヤングは二番目
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:38.615ID:5zGSEeGi0
ペヤングってなんであんな薄味なの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:40.445ID:okGtHfgBa
紅しょうが乾燥させたやつほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:42.475ID:2MHfXhyap
>>6
(´・ω・`)元祖は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:36:10.888ID:2MHfXhyap
>>7
(´・ω・`)えーソース少なめで入れるくらいが丁度いいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:36:16.122ID:mmXduvfE0
激辛?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:36:19.075ID:8r6y52A+0
かつお節かけろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:36:29.739ID:2MHfXhyap
>>11
(´・ω・`)ノマール
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:36:37.726ID:kOM8fymT0
あの謎のカッスカスな肉らしき物無くしてかわりに紅しょうがなら最強なのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:36:44.226ID:2MHfXhyap
>>12
(´・ω・`)良い案
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:36:45.921ID:oB3X+vFv0
訂正5番目
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:37:05.254ID:4yvhb1Zg0
一味入れたらうまい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:37:14.183ID:mZaraT8r0
全然カップじゃない、あれお弁当箱
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:37:30.259ID:okGtHfgBa
なんか俺も食べたくなってきた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:37:48.429ID:2MHfXhyap
(´・ω・`)とりあえず買ってこよう食べ切れなかったらあげるね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:38:34.981ID:r16q2qFq0
>>14
大豆らしいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:38:37.460ID:oB3X+vFv0
ペヤングにマヨと青のり足すとうまいぞー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:08.504ID:19WJWrcb0
お湯入れて1分少なめ皿に移して500Wで2分やったけど確かに水分飛んでモチモチ感はアップしたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:15.487ID:jn8vRCtm0
>>21
油そばは例外なくマズい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:40.422ID:DlpStWUr0
一番辛いやつ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:51.357ID:qdKHh795r
ペヤングとやきそば弁当とバゴーンは不味い
一平ちゃんと俺の塩がツートップ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:49:44.736ID:okGtHfgBa
>>27
SBだかで出してたやつは味は悪くないんだけど汁気多目で量的にかなり物足りなかった
お得用サイズ出たら欲しいわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:50:31.365ID:5zGSEeGi0
一平ちゃんとUFOが好きだったのに味変わってから微妙
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:22.159ID:oB3X+vFv0
好きなのを黙って食べよう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:24.949ID:19WJWrcb0
一平ちゃんのモダン焼きは絶対許さんぞ😡
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:57.072ID:X271HbN40
この前食った明太子にんにく美味かった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:07:30.632ID:okGtHfgBa
>>34
たまご一個あればモダン焼が作れるよ!
アホかと思ったがどんなんだったんあれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:09:15.368ID:19WJWrcb0
>>37
見た目は良かったけど
味は最悪だった
生の麺で作った方が絶対良い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:13:33.445ID:okGtHfgBa
>>38
根本的なハナシとして麺を卵でとじて焼いてもモダン焼にはならねえよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:13:54.964ID:8r6y52A+0
>>21
これリニューアルしたから食ったけどやっぱそのままじゃ美味しくないわ
マヨネーズやらラー油、醤油やら色々味変してなんとか食い切れたわ
ジャンクさが足りなかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:14:22.911ID:8r6y52A+0
普通のごつ盛り焼きそばは好きよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:16:32.983ID:19WJWrcb0
>>40
ほんと見た目だけは完璧だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況