X



ビットコインが50万円で買えた時期のお前ら「仮想通貨はもうオワコン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:26:16.508ID:Kkrxyv/70
10倍になってるやん(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:28.451ID:13H9uS8b0
10倍ってしょぼくね?
1万円分買ってても10万円にしかならないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:54.877ID:ebIQ9mEB0
ここからさらに10倍くるから買っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:29:39.154ID:fqYez/Ag0
円が1/10になってる可能性も考慮だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:29:39.491ID:INNbgHva0
>>3
レバ掛けておけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:29:55.044ID:MKMA2gCl0
>>3
嬉しいやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:29:56.160ID:bJtbInnP0
アルトは去年だけで100倍銘柄ザラなのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:30:52.227ID:jK8+rzf50
去年友人がFラン卒無資格底辺勤務からドージコインで資産30倍の億万長者になってて嫉妬が止まらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:32:13.358ID:v/M8vLOoa
(´・ω・`)デカイ買い物しない限りは円よりも仮想通貨に換えた方がいいよね
(´・ω・`)3年前から毎月コツコツ換えてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:34:11.245ID:ebIQ9mEB0
柴犬とかもマジ意味不明だったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:39:29.171ID:o+WM9iMG0
1コイン1円とかの時に1万枚買わないと人生上がれないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況