X



Switchが性能低いって言ってる奴いるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:13:38.610ID:iDrxnNxDa
昔から性能は据置機>>>>>>>>>>>携帯機
携帯機としても使えるSwitchが据置機のPS4とかに端から性能的に上回る訳無いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:14.041ID:LAFcAQCk0
最適化も出来てねぇ癖に重いゲーム出すなって話よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:04.892ID:iDrxnNxDa
>>2
ドラゴンクエストビルダーズ2のロード時間は単にコエテクの技術力不足だと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:49.302ID:LP/dcpGf0
VITAに負けてるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:13.469ID:iDrxnNxDa
>>4
無双OROCHI2もまともに動かないハードが何だって?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:19:37.600ID:LP/dcpGf0
>>5
スイッチもできてないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:20:07.395ID:iDrxnNxDa
>>6
Switchで無双OROCHI3Ultimate出てるの知らんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:20:26.484ID:LAFcAQCk0
>>3
いやそれは知らんけど
トロピコ6とかマイクラすらちょっとしたレベルで激重になるレベルだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:20:50.448ID:B+lyCEVs0
>>4
嘘だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています