X



【画像】ラジコン買ったった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:25.254ID:lnc2X8T7M
3万wwwこれが3万www
本体25000
ショック4000
その他3000

https://i.imgur.com/L5u6CzX.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:28.521ID:XNHuERL/0
3万もするなら変形して空飛べたりするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:09.426ID:2vbR3Sst0
なんで置いて撮らねぇの…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:25.969ID:u6gAXZmja
たっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:38.096ID:3FPgFrEy0
京商のやつか
ちょっと欲しいと思ったことあるけど高くてやめた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:12.411ID:lnc2X8T7M
中身凄いwww
かっこよすぎるwww

https://i.imgur.com/0mS51ex.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:45.156ID:vHRK5WP5M
ミニッツかやっぱり昔やってたわ
mr-02のやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:09.870ID:lnc2X8T7M
しかも色違い並べたくて3台買った…
9万やwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:03.493ID:+f0s3tU30
乾電池wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:35.619ID:lnc2X8T7M
>>5
細かいとこまでリアルで凄いぞ
在庫なくなりつつあるからお早めに

https://i.imgur.com/xbO60g4.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:26.238ID:lnc2X8T7M
>>9
それがいいのよ
60分走る

バッテリーは管理がめんどい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:55.260ID:lnc2X8T7M
また3台並べたらスレ建てるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:30.333ID:vHRK5WP5M
乾電池の方が速いよ
充電池でやってたけど偶に乾電池も使ってたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:20.828ID:lnc2X8T7M
>>13
ドローンと全くジャンル違うだろ
あんなもん眺めててもつまらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:52.130ID:EHZvIlZea
ヨシムラついてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況