X



大麻解禁派「大麻に依存性はないから解禁しろ!早く吸わないと手の震えが止まらねぇんだよ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:48:11.310ID:fVfeNA7L0
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:49:04.002ID:SoLDDm7BM
はいはいワロス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:49:37.297ID:B/Tb9Epu0
そこまで解禁して欲しい時点で依存してるよね
一般人は興味ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:52:33.550ID:tXJ5XESb0
病気で苦しんでいる人の為に大麻解禁しろとか主張してるけど
自分達が使いたいだけなのがあまりにも見え見えでなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:23.256ID:NPhD6Z0a0
いや、そりゃ娯楽はいくらでもあっていいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:58.564ID:ttwMUojU0
大麻は精神依存はあるが身体依存はない
手が震えるのはアル中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:05.029ID:jc7J4XRD0
いつかこんな日が来るとは思っていましたがいざとなると怖いものです
手の震えが止まりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況