X



リネット・ビショップ「わたし、腹黒いと思われてることを知ってます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:40:20.773ID:mNSgPb7Wa
リネット・ビショップ「もとはと言えばわたしみたいに優しくて可愛い娘は現実にはいないから無理やりキモオタたちが腹黒いって言いふらしただけなんです…」

リネット・ビショップ「それが名塚佳織の目に触れて回り回って公式が面白半分に取り入れて」

リネット・ビショップ「発進ではあまり出番がない割に出たと思えば真っ黒なことばかりやらされて言わされて」

リネット・ビショップ「わたし本当に腹黒くなくて、優しくて可愛くて母性溢れる女の子なのに」

リネット・ビショップ「ただ芳佳ちゃんが大好きで、ちょっと服部さんを嫌だなと思ってるだけで」

リネット・ビショップ「こう見えても水面下で頑張ってるんです」

リネット・ビショップ「むにゃ…」
https://i.imgur.com/amDKJRD.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:41:56.389ID:N1WLKnrCM
とりあえずウィッチ引退して赤ちゃん産もう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:44:15.161ID:bIWWjsas0
リネットかニパかの二択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況