X



探してる怖い話があるんだが手伝ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:37:21.136ID:cUUuXhS90
・ネットで見た怪談
・コウモリが何か野生生物の調査で廃村に行く
・出入り口のない家を見つけて無理矢理侵入(窓から?)
・中に数人の子供をがいた
・あれ?あんなとこに子供いるわけなくね?みたいなオチ

誰かオカルトマニア教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:38:50.438ID:pNJADlQHa
今から俺がそれ作るからそれで許してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:39:32.665ID:UVlpA9Z/0
約束のワンダーランド見て思いついただけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:40:10.262ID:qhU6Q4Is0
ドラえもんのタレントだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:41:30.445ID:rGnhdp+ra
闇芝居だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:41:33.832ID:cUUuXhS90
廃村系の話色々漁ってるけど出てこない
なんでじゃろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています