X



金色のガッシュベル!!っていう隠れた名作漫画知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:32:50.268ID:FA//ocFFd
すごい泣けるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:33:25.542ID:+Wzd1X8I0
ガッシュな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:33:28.893ID:yCMZp4zyd
感動ポルノ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:33:33.652ID:UMYwA0aGd
そんな漫画はねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:33:41.915ID:cFtIg7Eo0
ガッシュベルはアニメ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:33:54.003ID:FA//ocFFd
コテコテの感動系でも泣いてしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:34:43.415ID:QQOs2REtd
結局それ以降まともなのなくてまたガッシュに縋ってるのが哀れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:35:00.350ID:1YNTK/nw0
子供向けの話の重箱の隅つつくのよくないけどあれって人類は何で戦ってたんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:35:35.707ID:FA//ocFFd
>>7
何作か出してるんだっけ?
見たことないけど10何巻出てるやつあるから売れたんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:36:31.038ID:sRzbzyE+0
2でるんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:37:20.810ID:FA//ocFFd
2はガッシュとゼオンのイチャコラが続くんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:37:49.690ID:KsvVQLpj0
どうぶつの国は名作でいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:38:13.049ID:f4eaYX9a0
流石にノリが子供向け過ぎて読み続けられなかったわ
甥っ子がネトフリかなんかで昔のアニメを喜んで見てたから面白いんだとは思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:38:17.597ID:vwS5e0DbM
ソシャゲは1年足らずでサ終したけどいまだに需要あるのか未知数
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:39:52.314ID:EI2mnF/zM
ガッシュ死んだって聞いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:40:53.620ID:VFCVlADQ0
思い出補正漫画
今の漫画でいう鬼滅の刃
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:41:05.433ID:zAHweNvr0
隠れてるのか・・・

ベリーメロン、チチをもげなど名曲も多いぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:45:30.830ID:2m9RL7n/0
ナルトだのブリーチだのよりは遥かに面白かったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:46:54.331ID:KEUHHIxea
王のパートナーはなんか記憶を失う代わりに莫大な資産が手に入るみたいなやつあったろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:49:23.685ID:Tq8UvbLP0
金色のガッシュなら知ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:03.418ID:1LMaKrJX0
マジのお子様向け漫画
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:51.923ID:3A5A+scF0
チッチチッチおっぱーいボインボイーンのやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:52.678ID:jo36kNfLa
>>5
ギャグスピンオフ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況