X



子どもの頃名字がコロコロ変わる奴いたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:20.714ID:AqwgYRTG0
複雑だったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:44.068ID:QuRubVIR0
やめたれ
0003ちくわ
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:57.156ID:lhipnaP40
可愛い女の子の苗字が変わると興奮するよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:26:44.331ID:cFtIg7Eo0
あのコピペ思い出した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:51.665ID:gB2ARrwZ0
ひっこしと同時に変わってお手紙が届かず帰ってきてしまったあっくん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:28:11.602ID:uVgxBtTf0
離婚で母方→再婚→離婚
ちょっと羨ましかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:29:00.907ID:AqwgYRTG0
>>3
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:29:27.436ID:QuRubVIR0
>>6
羨ましいか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:30:52.775ID:wUUHXbWh0
担任の名前が年に2回変わったことならあったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:30:53.855ID:j4ypn//P0
そんなんいたかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:31:18.330ID:jk2ye+9z0
俺のクラスには苗字ボンボン変わる奴いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:31:33.408ID:wUUHXbWh0
>>5
あっくん死んでる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:36:00.432ID:cNaL0f6y0
小学生の頃同級生の女子が数回変わってたな
当時は理解出来なくてややこしいなぁって思ったけど本人からしたら恥ずかしくて嫌だっただろうな
目立たない子だったけど今思えば大人になったらかなり美人だと思うし
母親の様な人生じゃなければ良いけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:50.787ID:jc7J4XRD0
あんまり触れてはいけない空気があった
あれ先生が気をつかってたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況