X



家の近くにガチで欲しいコンビニ、いらないコンビニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:20:50.316ID:oTQAbBjkd
デイリーヤマザキほしい
◯ァ◯◯はいらね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:21:11.941ID:N1WLKnrCM
さくらみくら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:22:03.261ID:j4ypn//P0
セコマの向かいで暮らしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:22:32.659ID:bpcj0X9vd
コンビニ自体滅多に行かんしあっても無くてもどっちでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:22:34.119ID:ZzMqeUw20
パン売ってる方のデイリーヤマザキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:22:46.556ID:cNaL0f6y0
ファミマ要らないセブン欲しいけど周辺にコンビニ建つ土地がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:23:55.076ID:dAwQ0FgM0
ローポプほしき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:44.070ID:3RB80jvQ0
オレンジボックス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:36:29.925ID:cpomW6Sp0
セコマとミニスト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:39:18.336ID:deoxidwg0
嬉しい
ファミマ
ミニストップ
セイコマ

微妙
ローソン(頼むからイードと手を切ってくれ、それだけで全てが帳消しレベルなんだ)
デイリーヤマザキ(良くも悪くもコンビニとしては普通すぎて選ぶ理由がイマイチ)

ああ…そこですか
セブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況