X



友達欲しい彼氏欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:13:37.510ID:pwdGIH1hM
超インドア終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:13:58.007ID:treDHto40
きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:30.273ID:pwdGIH1hM
友達は一人いるけどもうあと一人欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:30.559ID:hwWcp8Gnd
自分から何も動かないくせに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:37.043ID:iL8mU0i/0
ほも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:53.371ID:pwdGIH1hM
夕食はカルボナーラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:56.084ID:MpclW3rEd
>>1
今のまんこの臭い教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:15:01.565ID:ZklEW6kZ0
ホモじゃないなら友達なろ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:15:22.871ID:pwdGIH1hM
孤独な人同士が友達になればいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:15:26.746ID:tI6WVzTc0
いいよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:15:38.605ID:pwdGIH1hM
なかなか難しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:16:02.704ID:MpclW3rEd
まんこの臭いは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:16:39.654ID:jPUJ3YXud
友達いるならいいじゃんそいつ大事にしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:17:12.545ID:pwdGIH1hM
なんjやvipで孤独っていってる人達とどうやって知り合えばいいの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:17:28.915ID:A0oB5rT1d
どりゃああああああああああああああああああああああ
>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5 >5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5 >5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5 >5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5 >5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5
>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5 >5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:17:31.714ID:zuZKLK400
呼んだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:18:13.766ID:fbCiUw/Cd
Jカスかよ巣でやれ糞ゴミ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:18:20.049ID:pwdGIH1hM
>>14
大事にしてるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:18:29.183ID:S2Bx8gPy0
どりゃああああああああああああああああああああああ
>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5 >5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5 >5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5 >5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5 >5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5
>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5 >5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:18:35.521ID:hwWcp8Gnd
どしたん話聞こか系男子がそろそろ集まってくるからLINE交換しろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:18:52.038ID:lFIn5V/6a
どりゃああああああああああああああああああああ
>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5 >5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5 >5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5 >5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5 >5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5
>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5 >5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5>5
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:19:17.449ID:pwdGIH1hM
>>18
gyupyope768@cream.pink
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:19:19.893ID:V3n6fDEad
女子校育ちでバイオリンかクラシックバレエ経験ありますか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:19:27.618ID:ZanZiqrTd
セックスさせてくれるならいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:21:27.561ID:pwdGIH1hM
別に一回り上とか気にならないのに最近俺は理想の人で居られない屑野郎なんだってメッセージ来てもうよく分からん 誰も理想押し付けてないのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:21:44.329ID:vE8oGl0Z0
孤独エアプやめーやカス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:21:47.393ID:pwdGIH1hM
このスレ見てたらどうしよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:22:21.627ID:k0FxPe9hp
おっぱいでかい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:22:34.159ID:zuZKLK400
VIPで出会ってたの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:23:44.650ID:pwdGIH1hM
>>30
普通
>>31
うんvipかなんjしかしらん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:23:58.901ID:pXbgJsqDd
そんなクズ止めて俺とズッコンバッコンしませんか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:24:42.675ID:iaHvek/g0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:40.531ID:zuZKLK400
>>33
最初は気楽にやってても感情入っちゃうとねえ
気楽にやろ🤗
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:20.928ID:YIepoxWX0
なんだよ男持ちか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:32.786ID:pwdGIH1hM
>>36
気楽にやりたい上辺だけの関係も好き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:28:05.072ID:pwdGIH1hM
>>37
最近vipで友達になった人
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:30:12.957ID:YIepoxWX0
そんな奴より俺とやらせてくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:35:02.643ID:jJfNbLZjd
ヤリマンっぽい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:35:09.967ID:fprLUPDe0
じゃあ俺と友達になろう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:35:40.731ID:36zC+oJH0
ロリィタ服と白タイツが似合いそうですね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:36:09.048ID:zuZKLK400
友達はいっぱいな方がいいぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:38:36.153ID:KmFpbO8YM
ヘラってる?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:40:04.281ID:HtyudaqHa
ここで知り合って唯一仲良くしてくれたあの子元気にしてるかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況