X



ゲームの「水面にならいくら高い所から落ちてもセーフ」とかいう理論wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:10:15.871ID:uxVGJro20
ふつうに粉砕されるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:10:53.179ID:11AXs8YZ0
ゲームなんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:11:22.775ID:drFzWEWj0
お前のそれただの知識じゃん
実体験ではないよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:11:25.829ID:1YNTK/nw0
エンドラ戦のタワー周辺とかびっちゃびちゃだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:12:29.267ID:aploGYgT0
水面に落ちても死ぬのあったけどタイトル忘れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:13:15.708ID:7AHC2Viq0
腹打ち付けたら死ぬけど飛び込みのフォームできてりゃ安全
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:13:32.321ID:v2FPVDk00
落下死のシステムって面白さに繋がったこと一度もないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:25.138ID:G1nmh7tp0
でも水に入ると一瞬で溺れたりするよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:16:03.086ID:POFV/DLo0
>>5
フォーメーションZ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:24:47.827ID:mm1FOTyt0
>>7
ダクソでギリギリ死なない変なショートカット探すの楽しかったわ
0011尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:39.089ID:oUAtQFws0
そうか
ゲームだけやってると
物理法則わからないまま育つな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況