X



「弊社、もうダメだわ…」と思った瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:06:39.580ID:OlzsC55Z0
仕事無くなった高齢SEをむりやり自己都合退職させる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:07:51.861ID:nrKJWpEta
恐ろしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:06.702ID:4HkoTOHOa
俺、クビにされる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:10:44.390ID:awgXbHoB0
(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:11:23.571ID:rjbaXstu0
国のコロナ対策事業融資の審査に落ちる
50%融資額ダウンで通ったけど全然足りねえ
まったく支援じゃなかった普通の融資
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:11:31.414ID:3RB80jvQ0
態度が気に入らないという理由で新人を辞めさせた奴が
替わりに穴埋めで担当したら新人以下の結果しか出せない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:12:07.864
>>1
なんで無理矢理自己都合にするかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:12:42.438ID:uxVGJro20
会話中でも誰も笑ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:12:43.500ID:3PjmgBPyd
社員数が入社時の3分の2になった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:12:47.134ID:nrKJWpEta
懐かしい言葉だけど本当にモラルハザードが起きてるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:13:17.978ID:xHwxryxg0
苛つくと机殴ったりエンターキーガチャガチャする奴が複数人いる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:15:02.772ID:WBf0ogpK0
部長クラスが頭悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:15:55.859ID:YO9OfDjQ0
情報部が情報に弱い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:28:26.314ID:TwUbGn1q0
>>11
うちにもキーボードやたらガチャガチャやってエンターキーターンッ!がうざいのいる。たまにソイツの真似してこっちもガチャガチャやるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています