X



無線板タブとか求めてる絵描き要るのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:15.756ID:u78d6Mxf0
無線でよかったぁ〜ってなる瞬間そんなあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:32.461ID:P1jSegg00
そりゃ配線はないに越したことないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:19.969ID:u78d6Mxf0
>>2
バッテリ持ち十時間とかだから結局繋ぎっぱになるだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:58.412ID:+0e99abG0
クマネズミにケーブルかじられた経験あるだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:06:14.866ID:P1jSegg00
>>3
ゲームのコントローラーもそんなもんだけど皆無線で使ってるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:07:04.560ID:u78d6Mxf0
ふむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況