X



食べ物ない部屋でGいそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キュアエロス
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:12.412ID:8pFqRKID0
ビニール袋の音だったらいいんだけれども
物の入ったビニールから触れてもいないのにガサガサ...なんか怖いわ
前ちびっこいの部屋の外にいたからなぁ...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:01:45.228ID:8b4XqYxnd
髪の毛や皮膚も食べるからいるかもな
0004キュアエロス
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:58.221ID:8pFqRKID0
タカアシグモみたいな名前だっけ??
あれとゲジゲジ君はいいよね、優秀。
0005キュアエロス
垢版 |
2022/04/02(土) 22:03:35.888ID:8pFqRKID0
>>3
想像しただけでゾクゾクするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:05:56.202ID:8b4XqYxnd
アシダカグモだな通称軍曹
0009キュアエロス
垢版 |
2022/04/02(土) 22:07:44.179ID:8pFqRKID0
>>6
ありがとう。キッチンから持ってきて設置したぞ
0010キュアエロス
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:14.553ID:8pFqRKID0
>>7
惜しかった、アシダカか
0011キュアエロス
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:51.757ID:8pFqRKID0
>>8
ごみ0ですぞ
0013キュアエロス
垢版 |
2022/04/02(土) 22:11:37.549ID:8pFqRKID0
もう音はしなくなったみたいだけど、
これ不定期になるような感覚があるからわからないんだよね...
キャップ置いたりゴイスしたりとりあえず対策はうってみた
みんなありがとう
0014キュアエロス
垢版 |
2022/04/02(土) 22:12:33.284ID:8pFqRKID0
>>12
えっ、、、床に物置くとマズいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況