X



映画のスノーデン観て感動してギャン泣きしてしまったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:57.037ID:JAq71QOF0
最近涙腺バグってる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:18.424ID:ogNYYl070
オリバーストーンは仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:03.772ID:9FmJpfWS0
泣くとこあったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:07.786ID:d1u8GGg40
なろう系の頂点だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:44.333ID:M/BDgaxE0
わかる
ふとした瞬間に子どもの頃を思い出してどうしてこんな大人になってしまったのかとギャップでギャン泣きする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:25.473ID:8LrjicSqd
頭悪そ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:09:06.615ID:JAq71QOF0
そりゃスノーデンの告発シーンでよ
自分の人生を投げ打ってまで自分の正義を貫き立ち向かう勇敢さに心打たれたね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:42:02.048ID:MSM1DfVm0
俺は彼女との別れのシーンで泣いたわ
はじめは反目することもあった彼女とだんだん絆を深めていったのに結局大切な人を失う決断を迫られたんだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況