X



4805年から来たけど質問あるる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:15.110ID:7JnAleVk0
まだ石油とか火とか使っててワロタwwwwwwwww
答えられる範囲で答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:44.556ID:QuRubVIR0
2800年も日本語が変化しないわけ無いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:13.924ID:7JnAleVk0
>>2
変化してないから日本語使ってんだろボケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:01.779ID:txH5gTHPa
たぶんこいつの正体は…うんこだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:16.332ID:o9Qxzo3+d
頭悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:28.612ID:xOgg10A+0
ハゲの治療薬はできてますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:49.221ID:QuRubVIR0
>>3
お前未来人じゃねーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:56.650ID:OTMa2wY/0
まだワロタとかwとか使っててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:59.048ID:RX98pdgj0
なんでわざわざ2022に来た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:23.162ID:FMsfXNDz0
空飛ぶ車ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:36.911ID:7JnAleVk0
>>4
はい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:43.421ID:7JnAleVk0
>>5
悪いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:44.250ID:+pM88npG0
>>3
俺らの時代だと長谷川亮太っていう不細工が大ブームになってるんだけど
そっちの時代にもまだ残ってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:55.409ID:7I1qTXVC0
言語いっしょてありえねえだろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:03.419ID:7JnAleVk0
>>6
できてないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:17.814ID:tfucUZ+90
平均寿命は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:18.981ID:7JnAleVk0
>>8
あはい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:30.798ID:7JnAleVk0
>>2022
暇だったから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:33.679ID:dp1WI4+u0
4805年でもトイレにうんこするの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:41.583ID:7nTJ+zfD0
じゃあそっちの流行語教えて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:44.361ID:7JnAleVk0
>>9
間違えた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:56.433ID:7JnAleVk0
>>10
ないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:05.460ID:7JnAleVk0
>>14
じゃあ見に来いよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:17.377ID:An4lvwlZ0
>>18
未来人ガイジすぎワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:21.577ID:j4ypn//P0
向こうのVIPでは2000以上もレス出来るのかすげえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:38.201ID:7JnAleVk0
>>16
男女ともに80歳くらいじゃないかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:47.380ID:yduvGAov0
明日の大阪杯3着まで教えて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:01.304ID:7JnAleVk0
>>19
するよ
もちろん道でも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:04.605ID:txH5gTHPa
うんこも話せる時代なのかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:13.464ID:7JnAleVk0
>>20
パケ死
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:39.586ID:7JnAleVk0
>>25
間違えたんだよしね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:48.288ID:dp1WI4+u0
もうめちゃくちゃだあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:49.279ID:7JnAleVk0
>>26
使われてるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:58.550ID:ttyF0ctHa
つまんね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:00.037ID:O2/saZcc0
2032年オリンピックってどこに決まった?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:00.620ID:7JnAleVk0
>>28
知らねぇよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:03.768ID:OQYc0kY/0
値上がりする外貨教えて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:09.010ID:+pM88npG0
>>23
不細工な犯罪者の長谷川亮太の話について答えてよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:19.176ID:7JnAleVk0
>>30
そうだけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:54.632ID:7nTJ+zfD0
>>31
どんな意味?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:57.247ID:7JnAleVk0
>>35
死ね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:57.822ID:0bv/Ysmqa
返しおもんな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:12.467ID:tfucUZ+90
>>27
ほとんど変わってないじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:23.357ID:7JnAleVk0
>>36
モスクワ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:37.750ID:7JnAleVk0
>>38
興味無いから知らない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:06.950ID:7JnAleVk0
>>39
長谷川亮太はまだ人気あるよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:12.101ID:O2/saZcc0
>>46
ブリスベンだわ嘘つくなお前
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:21.214ID:tfucUZ+90
お肉とかやっぱ大豆ミートとか
培養肉とかが主流なの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:35.331ID:7JnAleVk0
>>41
ggrks
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:39.673ID:OQYc0kY/0
大学ランキングトップ5は?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:56.475ID:txH5gTHPa
>>40
うんこの一日を教えてくれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:00.549ID:7JnAleVk0
>>44
だからなに?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:16.630ID:7JnAleVk0
>>45
まだ交戦中だけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:36.189ID:7JnAleVk0
>>49
間違えただけ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:57.535ID:7JnAleVk0
>>50
普通に牛肉とか食ってるけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:01:21.667ID:OQYc0kY/0
与党は何党?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:01:30.566ID:7JnAleVk0
>>52
学部による
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:19.793ID:tfucUZ+90
昆虫食が普通になってたりする?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:26.776ID:7JnAleVk0
>>53
うんこに1日なんてあるわけねえだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:35.678ID:O2/saZcc0
俺の弟7月9日生まれだわ
仲間だな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:38.910ID:7JnAleVk0
>>58
自民党
0064メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:57.540ID:qCDUigB70
ご自身の病気の自覚症状はありますか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:59.491ID:7JnAleVk0
>>60
なってないが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:03:28.174ID:txH5gTHPa
>>61
なせだ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:05.210ID:7JnAleVk0
>>62
こっちにレスすんなやしね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:16.487ID:7JnAleVk0
>>64
もちろん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:32.271ID:7JnAleVk0
>>66
うんこだから
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:32.695ID:tfucUZ+90
ロシアって国はまだある?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:05:17.353ID:O2/saZcc0
ニコ生見てる?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:05:31.308ID:7JnAleVk0
>>71
ある
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:05:45.013ID:7JnAleVk0
>>72
黙れよしね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:07:02.684ID:txH5gTHPa
>>69
>>1には一日がないってことかい?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:07:23.717ID:O2/saZcc0
>>73
自分に黙れよしねはワロタ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:09:57.928ID:txH5gTHPa
>>73
ワロタwww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:10:48.400ID:9qLBCCZjM
クソワロタ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:10:58.433ID:mtkjcLZL0
6978年後から来てるけど>>1来年には日本沈没するから気をつけてな
ちな月から書き込んでる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:11:31.909ID:QuRubVIR0
未来人って暇なんだな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:11:58.729ID:txH5gTHPa
>>79
月の生活はどうだい?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:44.888ID:hYexE5ut0
第何次世界大戦までおきてる?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:15:08.544ID:r3IQoaqd0
未来人アホすぎない?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:16:07.978ID:ZYyKEpYm0
【悲報】未来人さん、なぜか絶対に物証を出すことができない
0085尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/04/02(土) 22:16:09.966ID:oUAtQFws0
日本人はまだマスクつけっぱなし?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:20:42.828ID:O2/saZcc0
みんな嘘だと分かって楽しんでるんだから
もう少しお話しようよ
0088尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/04/02(土) 22:23:19.505ID:oUAtQFws0
ヒャッハーあったかとか聞きたい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:30.843ID:j4ypn//P0
もうそろそろやめたら?つまんないし
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:38:38.595ID:KYeErezZM
健康ミネラルむぎ茶は何リットルになった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況