X



どぶろく「女!女女!女!女!女女! 女!女女!女〜!」 ←これよく許されたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:37:27.590ID:FRyvZEwP0
ポリコレに向かって喧嘩売ってるようなもんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:37:57.813ID:Mk96eXB/0
どぶろく?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:38:02.436ID:Ksz5JubVa
リズムわすれてしもうた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:38:09.276ID:nYRSkdcf0
キレてるやつは少なからずいる模様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:38:17.675ID:J8/G8Y4g0
消えちまったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:38:22.701ID:cGjh6gtXM
マシンガンズのこと覚えてるやついなそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:38:41.529ID:ka86Yg0S0
オティンティンがどうとかも言ってるから平等だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:15.759ID:QwFJeNA50
むしろ女人気の方があるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:16.216ID:bzsN0TH/0
今更にヤバいネタかましてるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:35.319ID:JqkNvRP10
女多すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:54.561ID:NN2ogm3M0
馬鹿な男の妄想の体だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:56.735ID:oxz+QV/ra
求められるのはまんざらでもないんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:40:11.918ID:vdpt8cXgM
勝手な男の思い込みですからねwそれを笑ってくださいwみたいなスタンスだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:40:29.663ID:IP+kh3AYp
大きなイチモツを下さい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:00.189ID:kxuUUbav0
女を腐すふりをして男を卑下するスタイルの芸だから女に評判が良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:43.763ID:LcxYef0zd
もしかしてだけど〜もこのコンビのネタだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています