X



バカ「いじめたあとに優しくして依存させよう!」←そんな簡単に依存するわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:40.720ID:S4+wKJ4S0
ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:05.744ID:4MKyscuO0
よくある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:56.331ID:m0sSeg1+0
DVとか子供の虐待とかわりとそんな感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:28:18.258ID:Aeooc9Fv0
良い警官・悪い警官
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:28:48.637ID:GQ2SOIfG0
ないわ笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:32:50.508ID:S2Bx8gPy0
いやこれは大事だぞ
いじめるとかはやりすぎだけど普段冷たくしてたまにめちゃくちゃ優しくするのは効果的
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:33:57.028ID:ULQq6Nel0
そういうのってそもそもいじめられてる側がいじめてる奴に好かれたいと願ってる場合にのみ成り立つんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:40:50.432ID:jc7J4XRD0
ダメ男にハマる女のパターン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:59.123ID:Aeooc9Fv0
ストックホルム症候群
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:02.985ID:zNxXD1AD0
依存してたの俺かもしれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:05.266ID:zNxXD1AD0
俺はチビで彼(T)は何かと会った時に嫌味言ってきたりした。でもたまに真面目に相談とか乗ってくれたりして、俺はいつもニコニコしてTを迎えてた。そいつはクラスの嫌われ者とも映画とか行ってたし確実にそういう奴や。今でもそいつを思い出すと嫌になる。高校生の時の話。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:55.144ID:Aeooc9Fv0
社畜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:30.739ID:+Wzd1X8I0
DV加害者にそもそも圧倒的に高い価値がないと成立しないパターンだろうけどなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:03.584ID:GQ2SOIfG0
>>14
そうやね
それと被害者が依存体質であることとね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:29.477ID:lFIn5V/6a
飴と鞭は大事
飴があることを当たり前のことだと思わてはいけない
ずっと舐めてたら有り難みに気づかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況