X



猫ってなんで道路突っ切ろうとするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:23.386ID:xq/sEWQe0
高速移動する鉄の獣が跋扈するアスファルトの上をなぜ渡ろうとしてしまうのか
今日もまた死骸がひどいことになってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:26.574ID:p4/SFxmp0
2歳児の知能しかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:40.803ID:Ksz5JubVa
ヘッドライトの光に驚いちゃうらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:08.629ID:J9g6w+6rM
人間も
車が来てるのに渡るやついるからな
どうせ渡るならさっさと渡ればいいのに
ギリギリになってからダッシュで入ってくるようなやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:36.887ID:rS+RQTBy0
彼らはちゃんと左右を見て渡っている
たまにひかれてるやつがいるのは、ひいた車がほかの車よりかなりスピード出してるから飛び出す目測を誤っているため
おれは何度か目の前を横切られた事があるが何事もなく横切るかブレーキが間に合うレベルでしかなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:39.151ID:fg+5yQpd0
自転車に乗ってる時に猫が飛び出して来てこっちを向いて目が合った時は何か笑えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:08.650ID:+Wzd1X8I0
住宅街とかで明らかに轢かれそうなタイミングを見計らって飛び出してきたりするしな

ああいうのを何度も経験してると、轢かれてても可哀想という気分が起きねーわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:13.390ID:rS+RQTBy0
>>5
んなわけあるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:25.411ID:rS+RQTBy0
>>8
それはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:30:28.939ID:jc7J4XRD0
パニックになるとダッシュする習性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況