X



誰かこの「意味がわかると怖い話」の何が怖いか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:25.878ID:oQwIsGXpp
また夜遅くにバスに乗って家路についた。
その日は疲れたしバスでも爆睡してたんだが、

ピ ン ポ ー ン

ブザーの音で飛び起きた。表示を見ると丁度降りるバス停の前、
慌てて俺は荷物を持って降りた。危ないところだった…
それにしても、バスの運転手も誰も客が乗ってないバスで
終点まで行かなきゃいけないのは怖いだろうに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:20.211ID:3LBjm5oW0
バスの運転手が降りる場所知ってる事さ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:02.406ID:XRaw/qcsM
自分以外誰も乗っていないのに誰かが降りますボタン押してくれてたこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:10.747ID:UMYwA0aGd
他に誰も客乗ってないのに誰がピンポン押したんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:05.421ID:B6cKjTRt0
俺が押したんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:09.723ID:yVb7iw/Ap
>>3
いや、語り手と一緒のバス停で降りる人がいて、その人が押して一緒に降りて、運転手1人になったならなんもおかしくないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:12.977ID:XRaw/qcsM
>>6
ほんとだ
でも多分そういう意図で書かれてるよこの話…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:39.786ID:KzCS/j+Y0
バス停前なのに降りれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:41.201ID:8ejEKG3B0
誰も客の乗ってないバスで〜ってどういうこと?
語り手も客じゃなかったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:31.518ID:JyWkoyw10
冷蔵庫を開けたら生首のコピペの怖いところがわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:44.867ID:zVgctMrwM
バスの運転手も乗ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:19.177ID:ka86Yg0S0
魔列車的なやつか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:16.252ID:L7fcnXeRp
>>7
ああ そうなのか
なんか消化不良だけどありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:13.676ID:9FmJpfWS0
運転手も誰も乗っていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています