X



中国人「おいおいおいおい餃子で米食ってるよ日本人…」←これどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:06.367ID:jWezN32R0
主食×主食な組み合わせらしいが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:15.895ID:ZSUPWWgTa
日本人「おいおいおいおいお好み焼きで米食ってるよ大阪人…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:52.362ID:cB6jwIvAp
>>2
マジかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:06.059ID:GQ2SOIfG0
ちうごくの餃子って皮が分厚いもんね
水餃子やし
ごはんのお供にはなりずらいかもね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:45.656ID:Kz9bNSh8a
焼きそばパンがあるから日本人は気にしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:48.117ID:aploGYgT0
今日餃子だったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:11.149ID:CxQmQnlh0
ジャップラーメン屋「ラーメンにセットで半炒飯と餃子つけます」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:41.615ID:jWezN32R0
>>5
>>2を見ろよ
大阪人は日本人じゃないぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:52.450ID:yadlkBLka
日本の焼き餃子が全部なくなって全部水餃子になればいいのにね
焼き餃子の変な肉汁で胃腸の具合い悪くするより水餃子のほうがいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:06:55.750ID:jc7J4XRD0
なんならラーメンもつけるで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況