X



DQNってイキってるけど強くなるための努力嫌いだから弱いよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:19.738ID:efCeBv+Za
ガチなら卓球部にも負けるんじゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:57.282ID:cFtIg7Eo0
剣道部には勝った 柔道部には負けた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:20.218ID:ioEO/txG0
努力してましゅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:39.536ID:Z1DKty/a0
>>2
柔道部は負けたら障害残るからやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:40.350ID:XoyxdUeK0
ああいうのは頭のネジ外れた精神異常者だから、鍛えてないと負けるぞ
普通は人を傷つけることに躊躇いがある(殴ろうとしても80%くらいでストッパーがかかる)けど、DQNにはそれが無い 後先考えず常に100%(火事場の馬鹿力状態)だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況