X



コレコレとかいう勘違いデブwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:09.872ID:tKkoxhe40
お前が面白いんじゃなくて不祥事起こしてるやつが面白いんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:43.695ID:KtbrNALvM
あれに一定数信者がいるのが何だかなって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:10.615ID:iVwbzY1+a
普通にブサイクだから嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:59.560ID:4HkoTOHOa
チンコロ君だよな
本人は面白くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:04.498ID:tKkoxhe40
自分の事CIAの情報管理局だと思ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:15.568ID:ioEO/txG0
ただのクズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:48.249ID:Z1I3CE300
別にコレコレである必要性はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:55.556ID:yDiibvpLM
お前毎秒たてろ
俺がよく立ててたスレのお前は後継者もして認める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:18.354ID:10g37B5q0
でも創設期のニコ生つまり一般人のライブ配信の草分け的存在だからな
リスペクトする人は多い(昔はもっと痩せてた)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:31.970ID:6NdLgsvW0
koekoeかと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:58.737ID:CacckiZs0
アンチ乙
大人気配信者が不祥事の際会社やマネージャー同期の仲間よりも真っ先に頼った信頼と実績あるお方だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:17.163ID:WSAcreYa0
旭川の件に首突っ込んで
俺のところに証拠あつめろ〜とかやってたの見て
良い印象は抱かなかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:43.118ID:4HkoTOHOa
>>12
あれやり切って落とし所見つけて動いてたら見直したけど逃げたろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:53.258ID:WSAcreYa0
>>13
いや、捜査機関でもないのに
何のために彼が首突っこんだのかさっぱり理解できん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:55.035ID:kDizzkgi0
ゴシップに興味があるだけなのにみんな集まってきたから自分が人気者だと勘違いしちゃったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況