X



ウクライナ守りたい!じゃなくてロシア消耗させたい!だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:31.997ID:WKolRHtL0
とくにアメリカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:09.947ID:UMHTTx/J0
始まってしまったらそりゃそうでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:38.443ID:HNUXTRXgM
なお現実は予想に反してロシア凄いになってる模様
このままアメリカと共倒れだけは勘弁してほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:55.751ID:ECyhGDArd
いくら消耗させても核兵器持ってるからなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:56:15.110ID:WKolRHtL0
>>2
ウクライナがどうなろうと正直どうでもいい感じだよな
他国の人間使って兵器だけ使わせてるのがもうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:56:34.415ID:XNNPn4lCd
管野良い子は嫌いだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:28.566ID:HNUXTRXgM
>>4
経済面での消耗を狙ってた
ただ、ルーブルが呆気なく再起を果たして需要が高くなって、逆に日本の円がどんどん低迷しているという事実
クソかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:09.743ID:oI+uFW0U0
ウクライナ人の血でガッポガッポwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:23.487ID:ka86Yg0S0
ロシアすごい(アホ)!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:02.410ID:ECyhGDArd
>>7
日本円は安い方が今の日本のためになるけど?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:20.768ID:ka86Yg0S0
>>11
大丈夫?相手は末尾Mだよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:36.923ID:hUcEZ/UYM
撤退したんじゃなくてぶち込むためか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:44.993ID:HcJWYYLx0
ロスケ潰したい気持ちはわかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:43.810ID:HNUXTRXgM
まんまとロシアにしてやられた現実を直視しろ
そもそもロシアには天然ガスがある以上、経済制裁なんか意味無いことは分かりきってたこと
元々ロシア経済なんて天然ガス依存だったのにその元を残した状態でする経済制裁に一体なんの意味があったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:50.069ID:X03B5nUt0
>>7
セルフ経済制裁しててマジでわらえない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:46.438ID:HNUXTRXgM
頭悪いやつはここら辺を分かってない
経済制裁でロシアざこになる!
アホかw
今後は中国と足並み揃えてアメリカ越えを果たすだけ
ロシアを弱くしたいならドイツや中国もついでになんとかしておけよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:18.413ID:HNUXTRXgM
>>16
言い得て妙だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:31.062ID:S41q8xYI0
>>15
昨日男バイデンが国内企業に圧力かけて石油備蓄大量放出させるってニュースあった
ちなみに日本も備蓄出せって言ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:24.517ID:wxCp38hua
ロシアの国外に出てるロシアガスのパイプラインぶっ壊せばガスも売れなくなるのにな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:34.128ID:B6cKjTRt0
>>20
あんまりやりすぎるとヤベーもんが飛んでくるかもしれない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:32:40.492ID:QxUmd9Y30
ロシア叩きついでに大日本帝国叩きもして「アメリカは正義」だと洗脳したい。

これも、だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況