X



ラーメンライスは良くて焼きそば定食が否定されるのが訳分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:50:02.236ID:kF0lntZw0
どっちも炭水化物同士じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:50:43.005ID:9kijmLx2a
汁がないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:24.836ID:ZeFTNeqx0
否定はしないが店にない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:40.271ID:nrKJWpEta
もそもそするんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:59.041ID:LRMmEoyV0
関東では出す店が少ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:34.062ID:hhGH274U0
どっちも貧乏人だけが食べる物なんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:36.150ID:KIvsgVxL0
やっぱ汁問題じゃね?
つけ麺ライスとかも聞かないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:18.189ID:grCc1gUc0
定食なら味噌汁とか付くんでしょ?
汁あるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:05.102ID:S9xPVx/iM
そばめしならオッケーという矛盾
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:02.523ID:/v1tm3jt0
焼きそばならおにぎり派
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:03.589ID:9ssi4O4b0
五目焼きそばならセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:25.675ID:KdsCDOvw0
そばめしなら…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:55.608ID:2acvF8D10
一汁三菜が脳みそのすみっこにあるからだろうなやっぱり汁がない違和感
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:21.310ID:085JxhVv0
ラーメンはスープって言うだろ?そういうことだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:40.967ID:kqe/sLOM0
餃子と焼きそば(ライスなし)定食を許せる奴は大物
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:29.844ID:ZeFTNeqx0
大阪には炒飯ライスなるものがあるんやぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:03.047ID:TH1DcoNy0
焼きそばパンはあるけどラーメンパンはないだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:23.662ID:Yt19cYRWM
>>16
許すとか許さんとか言ってる時点で小物だろ
何様のつもりだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:47.139ID:kqe/sLOM0
>>14
言うほど三度三度の食事に毎回汁物つけるようになったのって戦後からだぞ
そもそも一汁三菜とか庶民の食文化じゃねえよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:09.362ID:2acvF8D10
>>19
汁なしラーメンパンマンとか想像したら笑っちゃった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:41.307ID:2acvF8D10
>>21
おれも戦後うまれだもんですまん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:55.208ID:oIw6sJLZp
なんでいっつもお前そばめしの存在無視すんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況