X



年収380万のクソゴミ俺がベンツCLAを欲しいという願いをボロクソに叩くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:29:27.169ID:3PECQpSSM
買いたいよおー(´;ω;`)

クーペスタイルセダンカッコいいよー(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:30:28.480ID:liTVl7aF0
しねゴミカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:30:36.825ID:d1u8GGg40
GLAにしよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:09.412ID:F4BAf6pe0
カッケーよな!スイスポより絶対いい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:10.527ID:PKxIYfsj0
俺はコンパクトカーで十分(つーかこれが限界)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:12.870ID:3PECQpSSM
>>2
正直画像みて我慢してるwww

トミカ買うかーあるかなーwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:48.997ID:jpVyC0xp0
中古ならいけるやろ
こどおじで家賃払ってないならもう余裕や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:58.759ID:3PECQpSSM
>>3
中古ならガチで身の丈にあってないけどいける!!www

認定中古車見まくってるwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:32:07.324ID:Lsm75px6d
新入社員だけどCLA欲しい
中古なら行ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:32:12.215
ちょwwwwwwwwベンツCLAが5940円で買えるぞ急げwwwwwwwww
https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?rkf=2&;p=%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%84CLA&aucmaxprice=999999999&thumb=1&s1=score2&o1=a&isdd=1&ei=utf-8&fixed=3&nockie=1&aid=1045515892&ddtype=pc0&ex_cat=2084006160,2084008038,2084034075&rewrite_ok_wand_re_search=1#aucmaxanchor
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:32:32.973ID:Jw9ybA0bp
とりあえず試乗しに行け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:44.343ID:alFcROqXd
>>13
試乗しにいく車がない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:07.766ID:IOJGde1X0
現行じゃなくて1個前だよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:02.160ID:jpVyC0xp0
ディーラー中古車だとしても200万円台前半であるやん
ローン組んで買えよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:07.189ID:Lsm75px6d
先代250なら280万、180なら200万くらいでそこそこの買える
250のFF欲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:34.375ID:nmpvtJqZa
身の程を知れ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:36.880ID:3PECQpSSM
>>4
いやだよぉー(´;ω;`)

>>5
高いwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:36:25.961ID:3PECQpSSM
頭金120万はなんとか貯めたwww

いくか?いっちゃうか?www
維持費で死ぬか?w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:37:37.300ID:fxvZQyOs0
故障のこと考えるなら国産高級車にしたら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:32.295ID:liTVl7aF0
きっしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:01.828ID:9JH63sVy0
今なに乗ってんの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:33.823ID:w7xVXG9xd
おまえもかえよ
540万くらいで5年くらい前に買ったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:49.109ID:Lsm75px6d
>>24
1.6Lエンジンだから自動車税はCLA45と同じなんだよね…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:34.000ID:8leptXAOM
シューティングブレーク もかっこいいよ
俺も買うか悩んだ
買わなかったけど
家族持ちだからシューティングブレーク 検討したけど、
独身ならCLA最高に良いと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:37.489ID:qAW2b/zs0
ローンがあるじゃろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:09.033ID:Le8z7N/10
4ドア大型クーペとか存在意義が謎
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:19.947ID:d1u8GGg40
現行じゃなくていいの?
先代の内装満足できんの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:53.718ID:fxvZQyOs0
給料振り込んでる銀行なら年収の3割くらいまでオートローン貸してくれるんじゃない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:09.057ID:jXtSEZyb0
底辺はブーブー大好き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:14.241ID:8leptXAOM
5年落ち5万キロの型落ちスポーツグレードおすすめだぞ
250万ぐらいかな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:43.161ID:Jw9ybA0bp
>>36
そんなブーブーも買えないお前は引きこもりwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:44:34.731ID:xErXDIBFd
サンルーフ要らないのに高級車ってサンルーフ率高いんだよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:45:21.951ID:9JH63sVy0
>>35
オートローンってそんなに厳しいんか…
3割じゃ500万でも150万じゃん…今時国産車でも新車買えんぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:45:51.753ID:zFxV9Fp50
買えばええやん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:46:48.514ID:F42j2Kgf0
>>40
1年に払う額が3割程度ってことだと思うぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:47:45.760ID:jXtSEZyb0
>>38
ブーブーでイキル底辺乙
底辺の価値観はこれだからw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:49:15.352ID:8leptXAOM
>>44
高所得者のあなたは何の車乗ってるんだろうか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:49:44.308ID:9JH63sVy0
>>43
そらそーか…
年収500で3年で400万、5年で600万程度かな
返済ヤバ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:17.319ID:coYw2CPVd
買ってみればいいじゃん
ダメなら売ろう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:58.272ID:kMh80ZBAa
ベンツ買ってどこいくの?
使い道なくない?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:44.280ID:jXtSEZyb0
>>45
>>45
田舎低辺土民の価値観ってw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:33.862ID:Jw9ybA0bp
>>49
とりあえずわかったから、ハロワ行けよ。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:48.837ID:jXtSEZyb0
>>50
田舎低辺土民が吼えるねえ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:56:41.174ID:43Nn+nU9d
荒れてますね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:20.403ID:8leptXAOM
>>52
しょうがないよ
車が羨ましくてわざわざこのスレに叩きに来てるんだから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:07.693ID:Jw9ybA0bp
>>52

>>51はベンツって言葉だけに反応して、真っ赤にしてるアホだからな。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:40.604ID:TyAPhZ8dd
>>53
可愛そうな人だ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:04.688ID:IkCUsl6UM
国産車でも維持費だけで年20万位負担あるのに外車は考えられんわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:06.976ID:Wu3lNDmD0
車なんて高くて買えない俺登場
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:24.843ID:KIvsgVxL0
頑張れば買える
維持は無理
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:33:29.827ID:NlEdKpUhH
ベンツなら中古だとクッソ安いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況