X



【祝】ナインティナインの岡村隆史が妊娠、出産していたことを報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:15.182ID:6DPjDw/Pd
女だったとは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:19.387ID:YS23VSb90
彼は女性だったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:50.284ID:o4mXPJ9A0
それでいつ御輿担いだらいいんですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:12:13.798ID:eF/uL0j/0
シュワちゃん以来か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:31.311ID:k48NpwMGd
おめでとう!下手に妊娠とか発表すると更に付け回されるしこっそりでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:34.149ID:WF7Xo8D60
>>4
もう担がれただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:17:59.039ID:kysDAMKI0
???「娘だったら風俗に沈めたい」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:19:24.102ID:o4mXPJ9A0
>>7
まじかよ
矢部氏帰って来たところできくのやめてたにわかですまん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:19:51.224ID:c6hksHRQp
岡村の炎上ってもう鎮火したの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:26:46.867ID:WF7Xo8D60
>>9
こないだの歌謡祭で神輿イベントやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況