俺がおじさんだからか、ゲームで60FPS以上出るとヌルヌルで気持ち悪くなるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:42.532ID:/A2tc9ex0
酔う
お前ら高い金出してこんな環境作って尚且数十時間もゲームしてんだろ
嫌味じゃなくある意味すげえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:03:27.006ID:D7azn2+Z0
30fpsの動画をフレーム補完して無理やり60fps化してる動画が違和感ありすぎて無理だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:56.020ID:vrHds4/B0
それ原因別じゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:13.472ID:EIKNL7C20
低fpsで酔うならともかく高fpsで酔うなら煽りじゃなく目か脳の検診を一回おすすめしとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況