X



ワンピースってお前らが思ってるほど緻密な漫画ではないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:42:09.030ID:8rqpu85/M
雰囲気でやるつもりだったのに思ったより人気出ちゃって考察勢に後押しされる形で仕方無しに継ぎ接ぎするように後付け作業してるだけなのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:43:04.094ID:Mgure4qWd
売上ぶっちぎりで最強だけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:43:22.124ID:p/sAwyjWa
あたりめーじゃん最初は5年で終わると思って始めてんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:43:31.770ID:QFXKgCjir
漢字が読めん!ドン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:44:35.171ID:zovSb78u0
もう先生くらいなったらなにしてもいいくらい資産あるし俺たちが何言っても変わらんよ

売り上げとかアニメとかなくなるくらいなったら考えるだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:45:17.634ID:S2Bx8gPy0
緻密な漫画だと思ったことは一回もないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:45:33.991ID:zovSb78u0
本人も七武海はさすがに多すぎたみたいな事言ってたしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:46:23.119ID:zovSb78u0
>>6
綿密かは知らんけど眼帯の海賊とラストの構想はあるみたいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:46.957ID:igA6lQ/Z0
考えたネタがいっぱいあるのを削らずに全部出ししてるから連載長いし伏線はりやすいだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:50:40.249ID:KdsCDOvw0
何故か単行本買ってる知り合いは1人もいないけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:53:57.782ID:wwz261WR0
尾田っちは森羅万象を全て予測し一巻からありとあらゆる伏線を張り巡らせてるんだぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:55:53.074ID:J8gK9iAAM
100巻越えが最初から確定してたらそういう作りにしてたかもしれないけど新人漫画家ならそうじゃない可能性のほうが高いよね圧倒的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況