X



BSのガンダム種死見てたら隣のババアが「みんな同じ顔」って言っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:54.147ID:duSA45vN0
確かに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:37:52.077ID:lFYFkWYH0
今のアイドルも全員同じ顔に見える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:38:53.508ID:hjedLAQR0
お母さんにババアって言うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:41:11.176ID:nTKQMCOor
何ならガンダムの顔も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:57:47.574ID:Fm61/CKta
なんで隣のババァと見てるんだよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:58:19.600ID:WayZpMx00
たしかに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:59:28.216ID:RJi6DP46r
(´・ω・`)ファフナー見せても同じこと言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています