X



死にたい理由が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:55:29.846ID:b9S0Psi00
生きたい理由なんてほぼないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:57:02.981ID:jWC3xNVJd
理由がないとやりたくないことなのかね
お前にとって生きるってのは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:59:05.189ID:evdOG/GK0
老人になりたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:59:09.995ID:b9S0Psi00
>>2
そうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:37.443ID:b9S0Psi00
春になると余計に死にたくなる
綺麗な桜と暗黒の俺との対比がすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:08.804ID:UTaA6x8AM
生まれてきたのが間違い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:02:54.705ID:b9S0Psi00
>>6
それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況