X



今から背中の筋トレする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:54:38.057ID:hxKGirE10
報告しとく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:54:55.536ID:cEj96tON0
種目は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:54:59.613ID:fAUAQFBe0
わかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:55:00.951ID:tLguhiAz0
みせて♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:55:46.176ID:hxKGirE10
種目は懸垂シュラッグワンハンドロー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:56:05.464ID:cEj96tON0
ご安全に!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:56:10.915ID:hxKGirE10
イキらないから見せるのは勘弁してください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:56:24.111ID:hxKGirE10
>>6
ありがと!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:57:22.502ID:lXxDHkMga
ちんちん握った床オナニー?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:58:23.246ID:nAjtMeCAd
シュラッグって背中なん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:59:19.949ID:hxKGirE10
>>9
トレするとおちんちん縮むw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:04.438ID:hxKGirE10
>>10
シュラッグは僧帽筋狙いだよ!
デッドのかわりにやってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:03:05.006ID:hxKGirE10
インターバルはリズムにのって踊ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:05:49.554ID:hxKGirE10
BPMは250
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:12:20.584ID:hxKGirE10
懸垂50ミリ24.ワイド17.パラレル12
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:12:41.509ID:hxKGirE10
>>15
ごめんなさい
腰がおれちゃう😣
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:09.262ID:BosSyfTNd
ワンハンドローすきだなあんま背中に排卵
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:42.349ID:hxKGirE10
ワンローはとにかくキツイw
最近重量あげたから効かせるというかひいてるみたいな感じになるかもw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:22.711ID:hxKGirE10
ちなみにワンローは僧帽中部にもはいってくれと思いながらやってるw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:47.289ID:hxKGirE10
シュラッグは気持ちいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:27.852ID:hxKGirE10
ちなみにベルトとかギア類は使わない派
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:43.731ID:hxKGirE10
パワグリだけは使う!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:04.098ID:hxKGirE10
意識がとびそうなこの感じが気持ちいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:29:42.601ID:hxKGirE10
5ch見てるとインターバル長くなるけどそれがいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:31.891ID:hxKGirE10
ワンローは70
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:38:46.990ID:hxKGirE10
えらし
ショルダープレスとワンローがだんとつでキツく感じる
スクワットはフルボだけど平気
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:49:45.762ID:hxKGirE10
もう一セットやろうかシーローにしようか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:52:40.734ID:hxKGirE10
もう一セットやった
おつかれさまーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況