X



DQN1「いいじゃんホテル行こうよ」女性「や、やめてください…」DQN2&3「断るとどうなるかわかんないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:44:35.036ID:vr5pg3UYp
俺「コラコラ君たち、やめなさい嫌がってるじゃないか」

DQN1「あ? なんだテメェ」

DQN2「失せろよおっさん」

俺「まだおっさんじゃないよ…見たところ、君たち未成年だな」

DQN3「そーでーすwww 僕達未成年、人殺しても罪にはなりませーんwww」

DQN2「おいこのおっさん殺しちまおうぜ、俺一度人が死ぬとこ見たかったんだよねww」

女性「や、やめ…私のことはいいから逃げて…」

俺「残念ながらそうはいかない…俺は潔癖症でね、目の前のゴミを放置できない性分なんだ」

DQN 3「あぁ? 今俺たちのことゴミって言ったか! もう許せねえ、やっちまえ」

俺「やれやれ」スッ…

女性「に、逃げ……え…?」

DQN2「ぐ…グォ…」

DQN3「な、なんだこいつ強ぇ…」

DQN1「嘘だろ…」

俺「ふぅ…あれ? そういえば君だっけ? 人が死ぬとこ見たいって言ってたの」

DQN2「え…いえ」

俺「遠慮しなくていいよ…見せてあげようか……冥土の土産に……さ…」

DQN2「あ…ぁ……」ジョボボボ

DQN1&2&3「あ…す、すみませんでしたぁ」ダッ

ーー
俺「(ぐらいの力があればなぁ)…お、おい…やめ…やめろよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:45:33.006ID:OcdTzGYG0
声かけることもしないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:45:40.156ID:yC0Fdoi40
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:46:05.229ID:QvYixIoE0
楽しそうだねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:50:33.915ID:DkRly0oy0
>>3
レジェンド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:52:07.926ID:fc/WbFhB0
4Pしたいとか実質ホモじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:55:55.550ID:wv+Usgn3d
お、おい…やめ…やめろよ」
まで読んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:13.862ID:t9imRSQd0
俺「(ぐらいの力があればなぁ)…お、おい…やめ…やめろよ…アッ────」パンパンパン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:39.366ID:V9+OtqdS0
俺くんじゃなくて”男”に変えて出直してきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況