X



日本ってグループリーグ突破さえすればベルギーとだしベスト8いけるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:10.859ID:QVPrJ5de0
ドイツとはこの前ドイツホームで引き分けたし、スペインとはホームだけど本気のスペインと90分で引き分け

ベルギーは4年前のほうが強かった上にワケ解んないヘディングの一点目と山口とホンダの自殺点で負けてるから実質勝ってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:26.323ID:QZPUSiB/0
まじでそれ
これでベスト8行けなかったら代表解体してほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:42.200ID:oN+IH+bg0
ヴィッセルの惨状見ればスペインよりJリーグのほうがレベル高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況