X



いい年してSwitchで遊んでるおぢさんwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:14:16.146ID:97kI0GhrM
きっつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:14:38.912ID:0+DzrAb7a
お前にとって何歳までキツくないんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:14:40.604ID:8DF5Q4nH0
ベヨネッタのために買うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:15:05.739ID:wvv+EEyWa
同僚が子供のスイッチ借りてアルセウスやってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:15:16.063ID:80qirOSd0
若いのに格安使ってる貧乏人キッツwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:15:47.406
相模原集団ストーカーズにありがちやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:15:57.761ID:80qirOSd0
>>4
今は親世代(20後半〜40前後)もゲーム世代だからな
普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:16:04.220ID:OFvhaKhk0
有機ELのでリングフィットやってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:16:20.786ID:Gz/eavnhM
ブレワイくらいしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:16:27.557ID:qG6xwCsBa
カービィ楽しいwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:16:28.158ID:a5fVS/L/0
子供向けのゲームはきつい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:16:44.793ID:pF7S8osCa
無双OROCHI3Ultimate
マインクラフト
ドラゴンクエスト11S
大航海時代WPKHD
スーパーマリオオデッセイ
スーパーマリオメーカー2

をローテで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:17:06.970ID:80qirOSd0
>>11
むしろ我が子と一緒に楽しんでる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:18:26.780ID:r8N4CpAj0
>>7
プリキュアの対象年齢の話とかもそうだけど
やってるやつが多いからセーフって考えも問題あるっちゃあるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:19:14.843ID:uAEGfNVN0
たまに小学生の甥とボイチャ繋げてスプラトゥーンやってるアラサーです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:19:24.193ID:pF7S8osCa
ゲームやってない奴に「趣味は?」って訊くと大抵鼻で笑うような事しかしてない
それか嫁に経済制裁食らって趣味が無いとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:20:47.616ID:6tolt9Rrd
1消えちゃった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:21:14.549ID:nP05zlNLa
ふと我に返って自己紹介
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:33:15.140ID:epuwfR4Hd
買ってもらえんかったガキの発想
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:37:28.087ID:imDXqvCa0
だって彩京シューティングライブラリPS4で売ってくんないんだもん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況