X



【悲報】大学生俺、2学年下の女子と付き合ってるって言ったら同級生の女子に引かれたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:06:02.287ID:Lkvp8T2W0
大学生くらいなら学年でそこまで差無いし別に普通だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:06:21.195ID:Vx7gbudoa
嫉妬やからほっとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:06:22.203ID:/qErTWzvr
このロリコン野郎!
0004メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/04/02(土) 18:06:23.845ID:qCDUigB70
嫉妬よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:06:44.655ID:ZYyKEpYm0
(´・ω・`)若さへの嫉妬だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:06:54.534ID:Lkvp8T2W0
>>3
ロリの定義どうなってんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:07:23.965ID:Av0qGxt80
これは普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:08:49.886ID:8oEQkNTHM
>>3
18過ぎたらババアだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:09:22.642ID:/qErTWzvr
>>9
厨房は黙ってろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:11:00.313ID:r8N4CpAj0
>>10
最近は二十代中盤とかでもおっさんらしいから18過ぎたらババアは言い過ぎ感はあるがそこまでおかしくはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:11:39.684ID:Lkvp8T2W0
>>7
普通だよな?
なんかキモいだの死ねだの言われたんだが納得できんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:13:08.184ID:r8N4CpAj0
>>12
それはお前がバカなだけ
その同級生はお前のことが好きだったんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:14:12.137ID:UklBk6VM0
やっぱ今だと高校生は後輩とつきあったら色々言われんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:14:48.096ID:NoNW3pBCa
アラフォー女「いい歳して20前半の女が好きなやつはロリコン」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:16:00.380ID:8JRdEJCl0
大学生の時は高校生と付き合ってたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:16:30.075ID:Lkvp8T2W0
>>14
嫉妬というかマジの軽蔑した目をされたんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:19:05.604ID:6NdLgsvW0
>>2
やっぱ嫉妬だよねこういうの。若い子には価値が劣るって知ってるけどどうしようも出来ないから思わず表情に出ちゃう感。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:19:34.494ID:Gz/eavnhM
俺なんか6個下だもん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:19:58.088ID:6NdLgsvW0
>>18
2個下は普通やん。大3と大1って感じでしょ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:57:05.353ID:usg6hU1Br
何もおかしくない
けどヒエラルキーや評価低いヤツがやってると
あ〜やっぱ所詮年下しか拐かせない、相手にされない程度の奴なんだなコイツ

って評価になる
勝ち組が遥か歳下の女と結婚してるのは何も言われんけどオタクがやってたら歳下マウントのきっしょいロリコンって嗤われるのと同じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:24.487ID:6NdLgsvW0
>>22
まぁこれもあるかも。これと同じ感じだと、インカレサークルとかで女子大の子ばっか狙ったり抱くやつはかなり見下される印象。男性経験少ないウブめな女子大の子しか口説けない、イキってるって思われる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況