X



近所の肉屋で売ってるメンチカツやコロッケが美味すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:33.052ID:nnny2uFX0
調理コーナーのババア3人が平均年齢80歳くらいの見た目でワロタ
ババア長生きして俺にメンチカツ食わせ続けろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:55.999ID:aual85e/0
ハムカツくえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:31.450ID:+HXPIs/x0
おかわりもいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:40.571ID:nnny2uFX0
>>2
ハムカツも串カツもレバカツもうめえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:48.545ID:wOxeLmCy0
手羽先美味しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:10.397ID:/7IQXITMa
メンチカツはキャベツを足すほうが口当たりが軽くなって美味しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:34.530ID:nrKJWpEta
いい話じゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:46.491ID:SgWLNccFM
>>1が養ってやってるようなもんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:46:50.769ID:ZMnEUg7Ma
油が違うんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:16.562ID:7eqmnsWf0
俺が通ってたところはアップルパークになったは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:50.990ID:89gvSYb60
俺衣ついた生のまま持ち帰りして家で揚げてるわ
めちゃくちゃうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況