X



主人公「姉さんを返せ!」敵のショタ「あは♪あのお姉ちゃんなら僕の壁尻コレクションにしちゃった♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:54.934ID:2W+XZ8Poa
主人公「な、何を言って…」

敵のショタ「こうやってスイッチを押すと…」

ウィィィン…

壁に空いた無数の穴から突き出された女の尻達「」ムチッムチッ

主人公「なんだよ…これ…!」

敵のショタ「あぁ…君のお姉ちゃんのお尻すっごくエッチだったなぁ…♪ 僕のお気に入りなんだ!」

敵のショタ「もちろんお兄さんならどれか分かるよね?」


こういうふざけた展開興奮する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:44.667ID:afl1NVPyM
誰が誰だかわかんねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:58.991ID:Xm3HkKdq0
定期的におしっこやうんこが落ちてきそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:05.425ID:hbC/SMh30
NTRされるやつの気持ちって自分の嫌なことやられまくって錯乱してもうお前らのすきなようにしろやあああああ!逆張りせんばかりの気持ちになるってことなのかな
よくわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:06.319ID:SZPJLpa10
姉ならNTRじゃないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:00.518ID:Tm0AXNL1d
姉の尻なんてわからねえよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:53.420ID:/44V2tQ90
主人公「挿入すれば判ると思う」

敵のショタ「どうぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況