X



ダクソ3の王たちの化身に勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:00.679ID:Sfm0FZO90
こいつ糞ボスすぎないか?
竜狩りとか双王子は良ボスだと思えたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:40.929ID:9YFKdIVR0
感動してる間に殺られる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:17.377ID:5x4sg3yVa
化身で糞って言ってたらフリーデとかどうなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:56.068ID:Sfm0FZO90
ディレイが糞
派生するか分からない攻撃も糞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:38.769ID:Xrk/C38Y0
Lv1縛りでやった結果フリーデよりは手強いと思った 個人差はあると思う
強敵と感じない人が多いのは適正Lvの差なので特にこだわりがない場合はLvあげよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:34.703ID:flRUiB0Zd
双王子もくそだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:44.347ID:Xrk/C38Y0
あとむかしかいたやつのせとくね

> とにかく曲剣モードはガン逃げ徹底 RTAでもないかぎり不用意に踏み込まない
> 魔法モードが一番カモなのでそこではりついて稼ぐ 詠唱みて反時計周りロリでほぼかわせる
>
> 最終形態は近〜中距離からヒット&アウェイ 連続斬りの構えみて即離れる癖がついたらもう勝利は目前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:39:27.610ID:vEbOAqsx0
>>7
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:41:02.629ID:ZDBTxM+j0
デーモン2匹はクソゲー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:46:03.161ID:O1VjPxp90
パリィ抜きでPVPやってこい
グウィンになる前の化身はPVPでお決まりのコンボをAIにしてるだけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:03:23.700ID:Xrk/C38Y0
デーモン王子は攻撃の前衛交代があって基本的に裏に回った側は攻撃前にわかりやすい予備動作入れてくれるやさしさある
出血や致命がかなり有効なタイプなのでLvあんま上げられていないと化身の方がダルいはず 極端な例だがLv1ではそうだった

どっちがクソボスかと言われると難しいが化身は>>10のいうように懐かしさでバイアスかかる つか過去作のクソボスに比べたら全然なんてことねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています