X



デブスのコスプレイヤーってどういう気持ちでやってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:25:49.082ID:pBEK66Qi0
好きなキャラに失礼だと思わないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:27:20.949ID:NpvGbBLE0
多分運動音痴だけどスポーツやってるみたいな感覚だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:27:32.839ID:oFyThDFa0
自分をデブだと思っていないアニメキャラになりきっている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:29:52.985ID:PeY1+UAv0
デブスキャラのコスなら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:30:04.237ID:B6cKjTRt0
ガンタンクの人は太ってる自覚があったと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:39.170ID:kysDAMKI0
あの不知火舞でおっきする人もいるから世の中広いなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況