X



「男性には男性の、女性には女性の良さがある」←これ擁護してる女馬鹿だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:57.578ID:s0dGE+FJ0
女は男より優れているところなんてほぼないんだから男女で分けられたら常に下に見られるってわかんないのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:24:01.798ID:PiEvj4Kja
どしたん?おっぱいもむ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:24:03.241ID:ZSUPWWgTa
若い女の良さを超える男なんていないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:24:08.955ID:UQFeNDROr
おっぱい はいおっぱい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:55.861ID:M61svxCv0
医師免とってから言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:30:03.451ID:s0dGE+FJ0
NTT社長の発言だからあくまで夜職以外の業種の話な
真っ当な人生送りたかったら男女の能力の違いを意識されると女は不利だろ
その辺まだフェミの方が女の無能さ弁えてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:21.447ID:s0dGE+FJ0
>>5
全ての女は無能だなんて言ってないぞ
でも男と女というグループに分けると女の方がほとんどの能力において下なんだよ
だから女医まで無能グループに入れられてしまう
まあ男女で分けたがる女は自分が無能だから優秀な女の足を引っ張りたいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況