X



女って一時の感情で物事判断するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:16:37.260ID:SeRipUr40
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:17:32.319ID:brvP4CIx0
私もよく分からない。
でも、男よりも女の人の方が強いと思う。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:18:18.583ID:2pnCxFkSr
後先考えないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:54.682ID:x1WX1SeHd
男は未来に生きる、女は現実で生きるとか誰かが言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:26.191ID:upe1fekf0
常に自分本位・自分が中心だから

これは家庭を回す者(オカン)としては大事なスキル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:27.530ID:A9MH5EYjd
女だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:33.438ID:x1WX1SeHd
未来ってか夢か
0008謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/04/02(土) 15:28:04.145ID:KIvsgVxL0
あ?なんか文句あるんすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況